六都首長簽名誰最好看?網熱議:這2人有練過

六都首長就任後首次參加行政院會,一舉一動皆是媒體焦點,連他們怎麼簽名也被評頭論足。他們報到的簽名曝光後,引起網友熱議,誰的字最好看?最後大家一致公認,韓國瑜、盧秀燕都不錯,黃偉哲則敬陪末座。至於阿伯柯文哲,則唯一可清楚辨識。

6位市長在行政院會簽到表的簽名曝光後,引起網友熱議。(圖擷自PTT)

所謂「字如其名」,從簽名也可看性格。有網友在PTT問卦,六個直轄市市長的簽名各具風格,問鄉民覺得哪個簽名最好看?一網友評論說,他都看成「柯文哲 俁右兀 鄭士燦 虞秀燕 黃何B 龍同冷」,只有柯文哲簽名唯一沒走鐘。這番另類說文解字,讓網友笑翻了。也有人說,「看得出只有2個市長有練簽名」。

其他網友留言,「老實說只有台南那個有點醜」、「家長聯絡簿如果是柯P體,可能會被老師懷疑是學生自己」、「盧根本秘書的料」、「老實說韓導跟盧秀燕好看」、「沒有一個好看,太難選」。

(中時電子報)

相關文章

分享