不輸星巴克?YouTuber揭路易莎5大隱藏版必喝飲料

路易莎咖啡愈來愈紅,分店愈開愈多,有與星巴克並駕齊驅的趨勢,飲品好喝、價位親民,許多人一喝就愛上。為何路易莎咖啡會這麼紅?YouTube那個女生(Kiki)推薦5種隱藏版飲品,都是會讓人愛上。

YouTuber那個女生(Kiki)推薦5種路易莎隱藏版飲品。翻攝YouTube

《網路溫度計》報導,Kiki推薦的5種隱藏版飲品,如下:

1、檸檬柑橘茶+柚子醬(熱、無糖)

柚子醬本身就有甜度,所以無糖是最剛好的口感。大家在喝水果茶時,常有苦澀感,不過這杯沒此苦澀感。雖然檸檬香味沒特別凸顯,但柑橘跟柚子醬香味還是很足夠的,如果要解膩或是暖胃朋友,很適合點這杯。

2、紅翠清寧茶+濃縮咖啡(少冰無糖)

如果你平常沒喝咖啡習慣的人,這款會很適合你,濃縮咖啡跟茶搭在一起後,咖啡的苦味跟澀澀感覺竟消失!兩者結合在一起順口、清爽,茶和咖啡的香味都非常搶戲,並且沒有苦澀感,如果你是不喜歡喝咖啡的人,或許這款你會喜歡喔!

3、泰勒紅茶拿鐵(少冰半糖)

店員推薦在飲用時不要把裡面的泰勒茶包拿出來,讓茶香氣更濃郁,也不會讓奶味整個蓋過茶香,不容易有膩口感覺。這款是大家比較常喝到的飲料,味道也是意料之內的,雖然沒有甚麼驚奇感,但還是有很多人百點不膩、天天都要來一杯,可見他的魔力啦~

4、黑糖雪點奶茶+蜂蜜(少冰無糖)

蜂蜜加在裡面並沒有死甜的感覺,不過因為味道太搶戲,有點蓋過黑糖的香味,變得有點像在喝蜂蜜奶茶。整體味道還是很棒,奶香味濃郁、蜂蜜也不死甜,唯一的缺點就是黑糖味的戲份被搶走了,如果很愛喝黑糖的人應該會有點小失望。

5、四季翠玉鮮奶茶+蜂蜜、升級小農鮮奶茶

這一款是店員心中的NO.1推薦飲品!蜂蜜的量不會搶過茶的香氣,奶跟茶的味道大概是7:3,屬於奶香味比較重的飲品。這杯裡面該有的主角茶、奶香、蜂蜜的香味都各自表顯得很好,又不會搶掉彼此的鋒頭,讓你每一口都喝的到這三合一的美味,難怪會是店員心中的第一名,還沒試過的你一定要去品嘗看看喔!

(中時電子報)

相關文章

分享