房仲辦公室傳出呻吟聲 男女全踝交疊被抓猴

台北市一名經營房屋仲介公司已婚莊姓男子,去年10月與1名劉姓女子在辦公室內傳出呻吟聲,還被莊妻逮到2人全踝交疊,怒告通姦,莊男與劉女被告後辯稱「在洗澡」。

判決指出,莊女控訴,去年十月某晚去丈夫公司,竟聽見辦公室傳出呻吟聲,拿出手機破門而入,當場拍下莊男與劉女,一絲不掛在行軍床上親熱,認為莊男與劉女侵害她的配偶權,請求兩人連帶賠償80萬元。

莊男與劉女被告後辯稱,事發當天下雨,兩人在外跑業務淋濕,回到辦公室盥洗室洗澡,劉女先進去洗,莊男在外面脫下衣服吹乾,劉女洗好澡出來正要穿衣服時,被莊妻看到,兩人沒在床上交疊。

法官審理後認為,莊妻事當天拍下的照片,因沒有兩人性器接合證據,刑事部分不起訴,但莊男、劉女確實赤身裸體共處一室,不採信2人被雨淋濕換衣服證詞,認定確實侵害莊妻配偶權,判決兩人連帶賠償30萬元。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享