《還珠》晴兒住5億豪宅 曝「故宮是隔壁鄰居」

大陸女星王艷曾在《還珠格格》扮演「晴兒」,甜美臉蛋加上在劇中機智靈敏,擄獲不少粉絲的心,婚後淡出螢光幕的她,近日上節目《上新了故宮》曾發文宣傳故宮是「隔壁鄰居」,立刻掀起網友議論。

▲王艷微博全文。(圖/王艷微博)

王艷嫁給澳籍華人房地產大亨王志才,婚後便定居在北京,昔日接受專訪時曾公開在北京的上億豪宅,而且家中還有空中花園、室內游泳池、健身房等,而且從家中陽台就能眺望故宮,因此傳出入住的是著名豪宅「王府世紀」,也是丈夫王志才的房產品牌,日前在微博發文宣傳新節目《上新了故宮》時,更表示:「今晚我們不見不散!一起尋找隔壁鄰居家傳說中的『半間房』」還形容故宮是「熟悉又陌生的紫禁城」,似乎更證實家住豪宅的傳言。

對此也讓許多網友驚呼連連,紛紛留言:「去隔壁鄰居家串門子錄節目」、「這不就妳家後花園嗎」,此外也有許多死忠粉絲表示:「真漂亮,多參加節目讓我們經常看到你」、「我的女神艷姐還是美美的,我的最愛」。

(中時電子報)

相關文章

分享