經心動心碎 洋尪慶生驚喜艾莉絲:感謝你的溫柔

女星艾莉絲去年梅開二度,與英國外交官馬培迪結婚,和兒子威廉弟、女兒梨梨醬一家四口幸福,上週五過39歲生日的艾莉絲終於在日前分享慶生文,儘管她自嘲生日已經懶得慶祝,不過老公仍不忘為她慶生,讓艾莉絲很感動:「感謝他的溫柔貼心」。

艾莉絲分享老公帶她出門慶生的驚喜。(圖/取材自艾莉絲 X IRIS臉書)

艾莉絲今年迎接3字頭的最後一次生日,她感性想起,30歲那年辭掉節目主持,飛往日本攻讀日文語言檢定,同時也展開她的冒險旅程「學習了一些新的語言,創立了新的事業,成為了兩個孩子的母親,歷經了心動與心碎,也遇見這一站幸福。」

儘管艾莉絲自嘲現在生日已經懶得慶祝,只想睡到自然醒,生日願望是希望每個人平安健康,不過老公仍帶著她慶祝,安排很多小驚喜,讓艾莉絲驚喜直呼:「感謝他的溫柔貼心」,艾莉絲也透露她最喜歡和老公一起手牽手到教堂裡唱聖誕福音,字裡行間滿滿喜悅。

(中時電子報)

 

相關文章

分享