朱學恒在東京飛機誤點 網友要他找謝長廷

宅神朱學恒昨晚在臉書貼出一張照片,他人在東京但飛機誤點,晚上只好在飯店吃晚餐了。底下網友回要他「 找謝長廷」,朱學恒也妙回「長廷外古道邊」。關西機場事件導致大阪前辦事處長蘇啟誠9月14日自縊身亡一事又被提起。

▲宅神朱學恒昨晚在臉書貼出一張照片,他人在東京但飛機誤點,晚上只好在飯店吃晚餐了。底下網友回要他「 找謝長廷」。(朱學恒臉書)

關西機場事件導致大阪前辦事處長蘇啟誠9月14日自縊身亡。「蘇啟誠受假消息、假新聞之累,選擇自我了斷」,這是駐日代表謝長廷及民進黨政府告訴大家的版本。然而蘇啟誠家屬平靜地聲明,「不想再受羞辱」。雖沒指名道姓,藏在這話背後的,正是來自政府對職業外交官尊嚴的漠視及反叛。蘇啟誠之死真相如何尚未落幕,駐日代表謝長廷卻不斷發臉書表示蘇啟誠不是他害死的。

宅神朱學恒昨晚在臉書貼出一張照片,他人在東京但飛機誤點,晚上只好在飯店吃晚餐了。底下網友要他「 找謝長廷」,朱學恒也妙回「長廷外古道邊」。底下網友也留言「飛機誤點?駐日代表搞不好會:這是宅神弄出來了造假新聞…」、「小心說東京離代表處距離572公尺遠,不能幫忙」、「小心,機場關閉回不來蛤!」、「新任駐日代表考查?」、「住日代表….」。

(中時電子報)

相關文章

分享