網路民調落後陳炳甫 何志偉:都要一起加油

台北市士林、大同立委補選倒數不到1個月,網路媒體公布最新民調,國民黨參選人陳炳甫贏過民進黨參選人何志偉,對此,何志偉29日前往大同區大龍市場掃街拜票時表示,民調都要參考,不論領先或落後都要一起加油,天氣冷他會用他的手溫暖選民的手。

立委補選重現「三腳督」,除了陳炳甫、何志偉,還有代表「柯家軍」出征的前北市觀傳局長陳思宇,網路媒體公布最新民調,調查結果發現,有32%受訪者會投票給陳炳甫,24.5%投給何志偉,15.5%投給陳思宇,另2位無黨籍的王奕凱及全民無黨聯盟的陳源奇支持度均未超過5%。

對此,何志偉表示,民調都要做參考,不論領先或落後,都要一起加油,但他最關心的是基層的感覺和溫度,特別是天氣冷,他會用他的手溫暖選民的手。

面對陳思宇和台北市長柯文哲推出貼圖拉支持度和年輕人互動,何志偉說,他在網路上有主持節目,也會不定期開臉書直播,每一場選舉看到台灣民代或政府調整用新的方式和民眾溝通、聆聽,鼓勵各種創新,持續加油。

何志偉今早由北市大同區保安里長張賦脈陪同掃街,是否有信心民調逆轉勝?何志偉強調,民調都是做參考,他也告訴選民,他的競選文宣不只是承諾書更是悔過書,民進黨要做得更好,用努力證明他的誠意。

中時 張立勳

相關文章

分享