垮坐攤車還嗆差點被壓死 遭網友撻伐

一對男女27日騎車到桃園區中埔六街一店家前聊天,當時店家已打烊,女子突然坐上店門口攤車上,央求男子幫綁鞋帶,疑似重心不穩,餐車垮下,事後男女寫了紙條並留有電話,「差點被壓死」,要求店家與他們聯絡,民眾將餐車倒塌過程影片上網,網友一片撻伐,店家29日打電話給闖禍男女,男女自知理虧,店家表達不願提告。

根據了解,當時女子疑似鞋帶鬆了,便坐上攤車,要男子幫她綁鞋帶,女子坐上不久,攤車突然倒下,瞬間還困在攤車裡,最後爬出脫困。

但離譜的是,男女留下自己的電話,寫上紙條「老闆,你的車子倒了,明日請跟我們聯絡,差點被壓死!!」日式料理店老闆看到字條,調閱監視器,發現攤車倒塌過程也傻眼。

民眾將影片po到抱怨公社,寫到「攤車不是讓你拿來坐的,那是供客人拍照合影用的」、「還敢要求賠償…所以現在是肇事的比較委屈嗎?」。

網友紛紛回應「提告毀損啊!一對87誒~」、「怎麼臉皮子彈打不穿?」、「老闆的車有人賠了,自己留下名字,太好笑了」、「還留電話自投羅網」。

桃園警方表示,目前未接獲店家提告,若接獲會依法處理。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享