立委補選民調排第三 陳思宇找柯文哲合體推貼圖、電話錄音

台北市士林大同立委補選,最新媒體民調顯示,國民黨參選人陳炳甫領先民進黨參選人何志偉及「柯家軍」陳思宇,對於民調落後,陳思宇今受訪表示,自己是政治新人,第一次參選,知名度可能不如現任或前任議員,希望透過每天掃街拜票與民眾互動,讓民調往上衝。此外,陳思宇近期推出與柯合體的LINE貼圖,今晚起將再推出柯為她錄製的電話錄音拜票。

北市立委補選最新媒體民調出爐,國民黨參選人陳炳甫支持度32%、民進黨何志偉24.5%、而「柯家軍」的陳思宇僅15.5%,對於民調落後,陳思宇輕鬆看待,強調自己是政治新人,第一次參選,知名度不如現任或前任議員,希望透過掃街、市場拜票,增加民眾印象,讓民調可以往上衝。

距離投票剩不到30天,陳思宇找來市長柯文哲合體推出Line貼圖,並與柯錄製的拜票錄音將於連假期間,預計撥打13萬通,陳思羽說,部分傳統地區銀髮族鮮少出門,希望透過電話拜票爭取支持,往後市長也會用不同的形式幫忙站台。

至於陳思宇日前質疑陳炳甫帶職參選,陳炳甫以柯曾說「壞人不懂好人作為」反酸,陳思宇表示,只要可以對選民負責,不會特別批評誰,對自己要求高所以辭職參選,其他的評論、選擇交給選民決定。

中時 林縉明

相關文章

分享