挺柯P團體送萬杯蜂蜜檸檬 台中宣傳「阿北政績」

中部「team KP」團體(諧音挺柯P)發起「柯粉萬杯蜂蜜檸檬慶喝活動」,29日在豐原八方夜市發送蜂蜜檸檬飲品、高麗菜及護唇膏,並設計闖關遊戲宣傳柯P政績。發起人之一的何明儒說,因感佩「阿北」為台灣做很多事,用感念的心宣傳阿北的政績,希望讓柯市長的「改變成真」,從台北擴散到全台灣。

「柯粉萬杯蜂蜜檸檬慶喝活動」邀請在地樂團、小提琴家及街頭藝人演出,還設計「跟阿北說出你的心底話」、「認識柯P」闖關遊戲等,現場發送1萬杯蜂蜜檸檬,另有柯粉認購2千顆高麗菜免費送。主辦單位強調,活動沒有任何金錢交易,不接受捐款,單純就是挺柯P。

發起人也是「冰糖檸檬」業者何明儒表示,阿北為台灣人民做非常多事,現場透過闖關活動,用感念的心宣傳阿北的政績。剛好「人生短短幾個秋」成為熱門話題,因此免費分享1萬杯蜂蜜檸檬,讓大家喝到健康飲品。

各界看好柯文哲更上層樓「選總統」,何明儒表示,以柯P的智慧,不管他做什麼決定,我們都會挺他。何明儒強調,無論藍、綠、柯粉、柯黑,大家都是一家人,希望「中部team KP」的心聲,全台灣都看得見,一起讓柯市長的「改變成真」,從台北擴散到全台灣。

號稱頭號柯粉的洪祺翔也到場擔任志工,幫忙調配蜂蜜檸檬,也協助發送蜂蜜檸檬。在補習班教英語的他說,柯P為人公開透明,而且勇於說實話,任內還幫台北市政府還債530億元,讓他感到由衷佩服,他雖然住在台中,有空都會北上擔任造勢活動的護衛義勇軍。

中時 王文吉

相關文章

分享