評價監獄食物後…孫安佐洩獄中「大家會團練」

藝人狄鶯、孫鵬18歲兒子孫安佐日前從美被遞解遣台後,孫安佐積極經營YouTube頻道成為網路紅人,孫安佐昨則曝光IG,預告會有「Q&A」影片,不過孫安佐對網友留言也是有問必答,並透露在獄中生活。

孫安佐積極經營YouTube頻道和IG,對網友留言有問必答。(圖/取材自孫安佐YouTube(圖左)、孫安佐Instagram)

孫安佐昨晚在IG曝光自己inbody(身體質量)的身體密碼,身高180公分高,體重是67.8公斤,骨骼肌重是34.4公斤,體脂肪重是7.3公斤,健身評分77分,數據讓網友豔羨不已。

孫安佐回應網友。(圖/取材自孫安佐Instagram)

孫安佐的精壯身材被網友受封為「佐哥」,被網發問「練這麼壯怎麼沒跟尼哥(對黑人的貶稱)幹架」,孫安佐則回應:「大家相處很好啊 加上裡面比我強的一堆(大家會團練)」。

其實孫安佐上週在YouTube發表健身影片時,就曾回應獄中生活,當時他寫下:「大家相處很好,你尊重別人,別人也會尊重你。」孫安佐親回應也粉碎多月前傳出的被虐待一說。

(中時電子報)

相關文章

分享