北一嫩妹玩到60歲阿桑…他出賣阿公艷史!真相爆淚

能和年輕時相愛的人共度一生,是一件浪漫的事!有網友在PTT「西斯板」出賣阿公的風流艷史,包括北一學生妹、懷孕人妻到60歲阿桑都在獵豔名單中,年齡層差距甚大,可說是非常吃的開。不過他話鋒一轉,結局卻意外佈滿洋蔥,讓網友直呼「嗚嗚嗚嗚嗚嗚眼睛又流汗了!」

▲示意圖,與本文無關。(圖/達志影像提供)

有網友日前在西斯板上分享自己交手過的年齡層,意外釣出PTT知名3D圖文作者「zoeforce」分享自己阿公的風流艷史,透露10多年前阿公還在世時,總愛在過年團聚時,在幾個已經成年的孫子面前,大聊自己年輕時放蕩不羈的風流事,「說他吃過什麼妹,年齡層多廣泛,以及各種狂野、缺德、惡質的性事,他每次都講超過癮的啦。」

其中,阿公最沾沾自喜的就是釣到了一名北醫女學生,驕傲表示「不是開玩笑,他那個年代好學校好學生多稀有啊,居然能吃一個北一女正妹,還未成年!」此外,阿公還透露自己和「60多歲的阿桑」有染、當兵時也交手過懷孕人妻,曾趁著女友來懇親時,偷偷到廁所開戰,過程相當刺激。

不過阿公最後一次過年,因為體力不好,也就沒再抓著孫子們講這些風流往事,「從醫院請假回家過年的他,一個人在自己的房間裡面,看著阿嬤的照片」,他說其實阿公每年過年聊到的那些女主角都是同一個人,就是阿嬤,「阿公總是故意把時間穿插得前前後後,以為我們搞不清楚,但我們知道那正是他們倆的故事。」

文章一出隨即引起網友熱議,不少人深受感動,紛紛留言回應「本來以為是笑話,欸,怎麼看著看著眼睛就紅了」、「這不是西斯版嗎?為什麼有洋蔥…」、「看到我眼淚快噴出來!」、「笑著笑著就哭了」。

(中時電子報)

相關文章

分享