E奶主播蕭彤雯女兒長大了! 繼承母優質基因

44歲的電視新聞前主播蕭彤雯,以擁有E罩杯的傲人上圍,甜美的長相出名,近年來退下主播檯之後,開始轉行當作家、經營網路社交平台,且育有一男一女,目前生活也專注在與小孩相處上面。

▲E奶主播蕭彤雯女兒長大了! 繼承母優質基因(圖片取自/蕭彤雯粉專)

而這位美女前主播蕭彤雯,女兒「美寶」如今也12歲,長的亭亭玉立,外型甜美可愛,她也不吝嗇與網友們分享自己女兒的照片,一秒讓網友暴動,直讚根本是一傳媽媽的神基因,未來一定是潛力股!

從網路上分享的照片中,可以看到女兒美寶稚嫩可愛的外型,眼睛大的水汪汪,今年才12歲,但身高已經快跟媽媽一樣高,加上逆天的修長美腿,想必未來也是個大美女。女兒照片PO上網,網友紛紛大讚蘿莉正妹,「根本是年輕版蕭彤雯」、「長這麼大了?不過還是媽媽漂亮一點」、「有遺傳到正妹基因」。

▲E奶主播蕭彤雯女兒長大了! 繼承母優質基因(圖片取自/蕭彤雯粉專)

前主播蕭彤雯2014年帶著女兒美寶嫁給現在的老公,也生下兒子小西瓜,一家人生活幸福美滿,她也常常在社群網路上分享育兒點滴,與小孩們的有趣互動,常常逗笑不少網友。

(中時電子報)

相關文章

分享