自殺?他殺?三峽溪畔驚見內褲男屍 死因疑點多

住在桃園平鎮的徐姓男子,29日被發現全身僅著一條內褲陳屍在三峽長城溪畔,身上還有部分淤青傷痕,由於徐男積欠了600多萬元債務,家人也曾在12月中通報失蹤協尋,是否為他殺命案警方正全力調查中。

三峽安坑里長李秋維28日發現有部汽車停放在里內甚久且未移動,通報警消前往搜索,但由於當時天色漸暗並無所獲,今天上午開始又重新尋人,結果在距離停放汽車不遠處的長城溪畔,發現了僅著內褲的徐男遺體。

三峽警方根據車上的手機、證件等資料,發現死者疑為住在桃園平鎮的徐男,經通知家屬前來認屍,證實死者確實就是徐某。

家屬供稱,徐男9月份才遭警方查獲經營賭博網站「北京賽車」,當時警方根據起出的資料統計發現,該網站短短一個月下注金額就高達3.8億元,光是手續費獲利就高達千萬,徐男則在落網欠下近600萬元債務四處躲債,家屬懷疑他可能因此遭到不測。

但警方調查發現,徐男在27日開車來到成福地區後,就把皮包、手機等物品都放在車上,攜帶的三萬元也未短少,經調閱沿途監視器後並未發現在開車前來三峽時有第三者出現,也沒有其他車輛尾隨徐男,加上徐男手機又留有尋短訊息,警方初步判斷並無他殺嫌疑。

由於家屬質疑徐男死因不單純,警方表示,徐男身上並無明顯外傷,但為何會僅著內褲陳屍在溪畔,原因令人費解,己方也已報請新北地檢署檢察官會同法醫前來相驗,並將擇期解剖釐清死因。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時 陳俊雄

相關文章

分享