女邀上賓館被拒PO文怨男友假掰 網神回1句千人讚爆

交往第一天就上賓館,還是女方邀請的?一名女網友在臉書匿名社團「靠北男友」抱怨,她跟男友交往第一天打算帶他去賓館,但男友聞言後拒絕,讓她氣得PO網抱怨,表示前十幾任都在交往前就做了,不解去賓館又如何,卻被網友慘酸。

女網友PO文說,她與男友交往第一天就帶他上賓館,對方竟然回「才交往第一天就做,感覺不好吧」,讓她氣得當場破口大罵「靠北,少裝了好嗎」,更說自己和前十任男友都發生過關係才交往,實在不懂交往第一天上賓館又如何。

有網友看到後神回一句「有的人第一次搭大眾運輸,不太熟悉」,獲得的讚數比原文本身還多,來到3522個讚,不少人還特地前來朝聖,直說「說得好」、「這好嗆啊XD」、「特地來打卡作紀念」、「我媽問我為何跪著看」。其他網友則酸:「十幾任,妳在選里長嗎」、「我知道妳來來自北港」、「妳是哪一牌的試乘車啊」、「人家以結婚為前提交往,妳以交配為前提」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享