慾望女教師誘姦小嫩男 砲跡遍布各處

狼師不分男女,澳洲一名30多歲高中女老師,用香菸、啤酒取得16歲的男高中生的好感,用IG向對方邀約「要不要做一些有趣的事情」,便載著學生到處發生性關係,直到兩個月後,兩人行徑曝光,女老師遭到校方停職處分。

《每日郵報》報導,這起師生不倫關係發生在2016年2月,當時女老師先以菸、酒討好學生,再用Instagram邀約對方「要不要做一些有趣的事情」,便開車載著他前往游泳池,學生向法官表示,「一開始我只是撫摸她的腿,然後我們就接吻並發生了性關係」。

男高中生提到有次和女老師一同開車前往海灘,起初只是坐在沙灘上兩人撫摸彼此,但之後就在水中發生性關係,他說2人甚至還特別跑到附近的瀑布做愛,兩人的砲跡遍布車子後座、海灘,相當讓人咋舌,兩人的不倫關係維持了將近2個月,2016年4月,事件才整件曝光,女老師也遭到校方停職得處分。

不過法官調查後發現,學生沒有被強迫發生性行為,但女老師卻真的利用男高中生滿足自己的慾望,因此,法官駁回了辯護律師提出的無限期拖延法律訴訟的申請,女老師也將在明年中出庭受審。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

★中時電子報關心您:吸菸有害健康!

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享