民進黨這3人 才是國民黨未來最大對手

民進黨慘敗後中生代的一舉一動備受矚目,國民黨草協聯盟發起人李正皓直言,未來桃園市長鄭文燦、前台中市長林佳龍、選高市長失利的陳其邁的「真龍脈(鄭龍邁)」連線,才是國民黨未來10年,甚至20年最大的對手

李正皓在臉書指出,鄭文燦、林佳龍、陳其邁選後表現接青年地氣的程度,與蔡英文總統、行政院長賴清德有極大落差。像萬人咖啡會、人體衝浪,一波又一波符合青年時代感的行銷操作,讓「鄭龍邁」逐漸走進青年人群之中;而慰留、不反省、切割,一個又一個的政治老套宮廷劇,蔡英文、賴清德等人逐漸成為年輕人眼中最大人的那種大人。

凡殺不死我的,必使我更強大!李正皓點出,2018年政治大海嘯襲捲民進黨,鄭、龍、邁死中求生,變得更強大;蔡、賴死中求苟活,變得更懦弱,高下立判。如果當前的國民黨還在因為蔡、賴的荒腔走板而沾沾自喜,那麼「真龍脈」連線已經強勢來襲,國民黨準備好了嗎?

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享