車上「睡著妹」上衣撐到變形 真相讓網友心碎

網路鄉民常言「胸不平何以平天下,乳不巨何以聚人心」,就有人近日在PTT上分享數張「在車上睡著的妹」照片,只見該正妹傲人上圍藏不住,上衣被撐到變形,讓不少網友暴動直呼「戀愛了!」不過她的父親卻驚爆女兒已在去年底結婚,讓不少人心碎一地。


▲車上「睡著妹」上衣撐到變形,讓網友全暴動了。(圖/翻攝自陳妍均臉書)

圓滾滾的大眼加上甜美笑容,這名在車上閉目熟睡的長髮氣質正妹,真實身分是嘉義一間汽修廠的千金陳妍均,個人臉書有超過4萬名網友追蹤,照片中的她雖然全身包緊緊,不過一席灰色大學T卻被傲人上圍撐到變形。

事實上,去年她也曾因為外出買鹹酥雞,胸器「橫看成嶺側成峰」的驚人美照被《中時電子報》報導過,檢視她過往在社群網站上的美照可以發現,她從不拍攝過度裸露的照片,被網友大讚「完全沒有露過溝,厲害」、「無論穿多麼厚重的衣服 都無法掩蓋她胸前的豐滿」。

面對外界質疑她是「塑膠臉」,就連身材也是假的,對此,熟識她的好友們也紛紛出面闢謠,「她都是真的歐,家裡基因真的好歐」、「全都真的喔!天然美女」、「我從小看到大的!她是純天然美女」。

對於女兒爆紅,陳妍均的父親與有榮焉,直呼「過獎了!大家愛護啦!」並透露,因為女兒的關係,汽修廠業績成長3成,也常有不少男生上門光顧就為了偷看她一眼,但他接著話鋒一轉,爆出女兒早就死會,並於去年結婚的事實,一席話讓網友瞬間心碎。

相關文章

分享