彎腰露雪乳!巴西正妹辣到犯規 無辜大眼電暈粉絲

巴西給人火熱的印象,連正妹也是辣到犯規。戈亞尼亞(Goiânia)一名正妹,擁有一雙標誌性濃眉及無辜電眼,宛如洋娃娃的臉龐,吸引不少男網友追蹤,而其身材更是辣到犯規,她也時常曬出性感美照,上衣差點包不住的北半球,讓粉絲們的眼睛大吃冰淇淋。

▲彎腰露雪乳!巴西正妹辣到犯規 無辜大眼電暈粉絲(圖/截取自IG)

出生於1995年的米雪兒(Michel Alves)是一名巴西網紅,曾就讀於Colégio São Pio X,她擁有一張精緻的五官,其雙眸帶點灰綠色,更是相當迷人,搭上一頭黑色的秀髮,給人一股神祕的氛圍,而米雪兒身材穠纖合度,同時擁有天使面孔及魔鬼身材,吸引50萬粉絲追蹤。

米雪兒的IG上,時常可見她分享辣照,讓許多網友暴動的表示「她一定是不小心掉下來的天使」、「這張臉簡直像洋娃娃一樣」、「她的電眼好迷人,看著看著就被電暈了」、「這世界上怎麼有這麼完美的人」、「這顏值想要氣死多少女性」。

相關文章

分享