23歲妙齡女揚言血洗車站 入浴裸照曝光

日前日本一名網友在推特發出殺人預告,揚言血洗東京車站報復社會和女性,引起民眾恐慌,警方28日逮捕年僅23歲的女子小林愛望,而小林曾在推特po出入浴裸照,也被網友搜出來。

小林愛望12日在推特帳號「りゅうた 人口削減計画 最後の仕事」,發文揚言在東京車站大屠殺,「我要在13、14號進東京車站殺很多人,殺掉10個後我就會去死,期待聽見血海中的尖叫聲!東京都的居民要注意了!我要報復這個社會。」,引起日本警方全力戒備,在東京車站附近強化警戒。

綜合外媒報導,警方28日逮捕在長野縣一間托兒所兼職的23歲女子小林愛望,小林被逮時向警方表示,她推特的關注人數太少,為了讓全日本的人注意她所以寫偏激文章,未料引起社會恐慌。

另外有網友在小林的分身帳號發現她曾PO出入浴照,她一絲不掛對鏡頭自拍,看得出來非常想獲得關注。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享