陳思宇、何志偉同場王不見王 陳建銘嗆:人小動作多

士林大同區立委補選戰激烈開打,代表「柯家軍」出征的前觀傳局長陳思宇30日強碰綠營何志偉,兩人不約而同在早上10點至士林市場掃街,但雙方「王不見王」,同場不同台。陪同女兒拜票的陳建銘受訪表示,團隊很早就跟士林市場會長林天來約好,看他陪哪個就知道是誰先到的,狠嗆何志偉「人小動作多!」

陳思宇今在觀傳局長劉奕霆、「學姊」黃瀞瑩、柯昱安及父親陳建銘陪同下至市場掃街,陣仗相當龐大,媒體詢問是否會想避開何志偉,陳思宇四兩撥千金回應「其實我不知道他要來,我們都要既定行程在跑」。

陳思宇說,選舉就是「各憑本事」,會努力爭取大家認同。媒體追問昨參加觀傳局跨年活動是行政不中立?陳思宇也未正面回應,僅表示「很感謝劉奕霆邀請她參加活動,同仁跟她都花了非常多心血,是帶著祝福回去,沒有想太多」。

陳建銘表示,他們很久之前就已經跟林天來約好,所以這次林天來是陪著陳思宇走,而非何志偉,「從這裡就可以看出來是誰先決定這個行程的」,狠酸何志偉「人小動作多!」

另外,針對何志偉在他服務處旁掛大型看板,陳建銘強調,每個人都有感人的故事,不需要把民眾隱私講出來,畢竟事實是怎樣沒有人知道,「我也很多感人故事啊!」

中時 李依璇

相關文章

分享