掃街與陳思宇撞場 何志偉:這是我們的主場

台北市士林大同立委補選投票剩不到30天,民進黨參選人何志偉與「柯家軍」陳思宇今早不約而同前往士林市場掃街拜票。對於拜票撞場,何志偉表示,士林夜市地理好,大家都會來掃街爭取支持,過去在議會兩人也曾經在議會質詢碰面,即便碰面完全不會尷尬。何表示,「這是我們的主場一起努力」。

北市立委補選逐漸加溫,何志偉、陳思宇把握連假期間持續掃街拜票,兩人同在士林市場掃街,但同場不同路,何志偉受訪表示,事前其實不知道對方要來,每天心跟力量都放在基層,一步一腳印爭取支持,行程都交由幕僚安排,每天按表操課。

至於是否會擔心狹路相逢見面感到尷尬?何志偉說,完全不會尷尬,過去擔任議員期間,市府團隊做的時候會在質詢台上鼓勵,因此為對方加油,台灣需要溫暖的力量繼續前進。

對於兩人首度掃街「同場不同台」,何志偉表示,「我們都來自地方,走同一條馬路、呼吸一樣的空氣,這是我們的主場一起努力」。雖然兩人掃街路線類似,但最終沒有碰面。

此外,北市府觀光局長、發言人劉奕霆及副發言人「學姊」黃瀞瑩今早都陪同陳思宇掃街,媒體詢問是否會感覺市府傾全部資源輔選,何志偉酸回,「我覺得市府團隊傾行政資源應當的」,但他會靠著一步一腳印感受溫暖力量。

中時 林縉明

相關文章

分享