爆乳女星擁吻17歲兒舊照被起底 他下秒喬泳褲

SOD劇情真實上演?現年50歲的初代維密天使史蒂芬妮(Stephanie Seymour)依舊保養得宜,火辣身材令人稱羨,不過近日卻被網友翻出昔日擁吻17歲帥兒的舊照,甚至出現撫胸、幫喬泳褲的親密舉動,引發網友譁然,直呼「這是母子?嚇掉大牙」。


▲爆乳女星擁吻17歲兒舊照被起底 他下秒喬泳褲(圖片翻攝自「戰五渣coc」微博)

史蒂芬妮曾拍攝逾300本雜誌,也曾2次成為花花公子兔女郎,亦是人氣爆棚,不過昔日和兒子的戲水照卻再度於微博瘋傳,畫面中只見她穿著性感比基尼,傲人上圍呼之欲出,不只擁有一雙纖細勻稱的大長腿,就連小蠻腰也沒有一絲贅肉,沒想到下一秒她卻肆無忌憚的忘情擁吻大兒子彼得二世(Harry Brant),對方手掌還不斷在她胸部游移,猶如熱戀中的情侶。

離譜畫面曝光讓網友看了直搖頭,「這不是情侶,而是母子」、「小帳棚已經出賣一切」。儘管這是2011年的舊照,當時Peter Brant才17歲,史蒂芬妮帶著3名子女到邁阿密海邊戲水,不過超尺度的舉動一度震驚娛樂圈。眼見風波愈演愈烈,大兒子彼得隨即公開出櫃,澄清自己是同性戀,與媽媽的關係如同好友般無話不談,且媽媽也會用同樣的方式親吻其他手足,「世上任何一位母親都會這樣做」。

相關文章

分享