媽媽每晚搞色情直播 13歲兒子淡然看她被抓

直播競爭激烈,日前大陸杭州西湖警方執行掃黃,一名30多歲女直播主小桃每晚開撩人色情直播,她與客人「互動」時,13歲兒子就在隔壁房間。當小桃被警方逮捕時,兒子在旁神情冷漠地看媽媽被抓走。

據《錢江晚報》報導,小桃的丈夫因為意外身亡,約半年前無意間在網上看到名叫《蝌蚪》的一對一直播平台,於是帶著13歲的孩子在江蘇連雲港租個人工作室,每天晚上開色情直播賺錢,成為該平台上頗具人氣的直播主,有時甚至可以一天接待20多名男客戶,半年下來共賺6萬多元人民幣(約台幣26萬元)。

然而,當小桃搔首弄姿「賺錢」時,她13歲的兒子就在另一個房間待著,而小桃犧牲色相所賺的錢,很快就讓小10幾歲的男友揮霍一空。本月12日警方突襲小桃家中抓人,小桃兒子神情淡然地看著媽媽被警方帶走。

該直播平台徐姓負責人在大陸各地招攬進百名直播主,拓展18禁色情直播服務,年齡層大多落在20至30歲,小桃說,像她們這樣的女直播主可分得6成所得,有時客源多時,賺幾千元人民幣都不成問題。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享