「香草婚禮」少了一人 張善為癱瘓5年近況曝光!

兒童台知名主持人香蕉哥哥(林掄元)和草莓姐姐(簡皎竹)29日補辦婚宴,一次湊齊水果及昆蟲家族哥哥姊姊,但不少網友惋惜當年還有一位元老就是張善為黑皮哥哥沒有出席。事實上,張善為從2013年生病後就神隱,助理曾和外界告知他的近況並報平安。

▲香蕉哥哥與草莓姐姐補辦婚宴,YOYO家族23位哥哥姐姐齊聚,卻少了黑皮哥哥。(圖/中時電子報)

張善為因病癱瘓5年,當時因血塊壓迫到脊椎神經,緊急住院也和外界斷了聯繫,除了家人外只有助理能見到他。助理曾表示,他仍需要坐輪椅,並積極復健中,已經返家休養,希望未來有一天能夠好起來重回他最愛的演藝工作。

助理也透露,張善為生病前有買保險,多年工作下來也存下一筆錢,雖然生病期間沒有辦法賺錢,但靠著保險及積蓄,沒有給家裡帶來太大的經濟壓力,要外界放心。先前也有人表示,他是個愛面子的人,因此無法給粉絲看到他現在坐輪椅的樣子,故無法回到螢光幕前,也不和好友們聯繫,因此沒有出席「香草婚禮」,不少網友還是希望他能趕快好起來,再次站上舞台,那位和水果家族合體的黑皮哥哥。

(中時電子報)

相關文章

分享