韓國瑜新年6大願望 第2項會吸金發大財

韓國瑜上任後行程滿檔,事情多到他說經常睡不飽,不過他今擔任學校馬拉松嘉賓時,接受中天獨家專訪時透露,新的一年最大的六個願望中,就是拚高雄觀光,和電視、電影界合作,找出高雄的故事性及特色,結合觀光帶來人潮。

韓國瑜25日上任後,為推動高雄觀光,事情多到他難睡飽,但堅持該做的,再累都不能少,韓國瑜在中天獨家專訪時表示,滿腦子都是拼觀光點子,不管是蛋黃區或蛋白區,都要通通呈現,第一個當然是愛河,韓國瑜說,「最近一連串的活動都會跟愛河有關,包括柯P來高雄,希望能讓更多人來高雄」。

韓國瑜表示,要拼觀光不僅要找出高雄特色,更要找出故事性,最近有和電視、電影界的人接觸,希望將來電視、電影的相關展覽,有機會挪到高雄來辦,以及更多的電視電影拍攝場景,這些取景能夠跟高雄觀光做結合,帶來人流效應,韓國瑜2019新年六大願望首推還是觀光經濟。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享