韓總美食清單地圖曝光!吃貨跳過台南直奔高雄

韓國瑜穿過的、用過的,甚至吃過的美食,也都成了韓粉目標,國民黨市黨部現就像美食介紹所。韓國瑜吃過了14道美食小吃,現變成「韓市長美食清單」,有肉燥飯、粉圓冰、道地小吃白糖粿等,業績翻紅。杏仁哥表示,自韓國瑜拍影片行銷美食,現在變成直接到高雄,也把在地美食推向全台灣。

《中天新聞》最近將韓國瑜吃過的高雄美食,列出清單,並透過鏡頭,帶觀眾一起走一趟韓總的美食地圖。其中詢問度最高的韓總肉燥飯,位於武廟路的府城虱目魚店,原本從早上6點半營業到晚上7點半,現下午2、3點到恐已售完。

吃完肉燥飯,往西邊走一點就是鄧家粉園冰(立德街),當天現做現煮,Q彈有勁,加上韓總加持過的,現在人潮比之前明顯變多,業績翻紅,老闆笑嘻嘻;再往南走,就是傳統道地小吃的白糖粿(興中二路),一個只要10元佛心價,現在已出現排隊人潮,成了韓粉必吃美食,一定要品嚐,如果還沒飽,可往北走,到富野路吃知名的鴨肉本,一趟吃下來,須是大胃王。若要吃完14道美食,恐是大挑戰。

杏仁哥表示,以往到南部吃美食,大家第一印象都是到台南,但自韓國瑜拍影片行銷美食,現在變成直接到高雄,也把在地美食推向全台灣。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享