「吉吉是有多大啦」 超商飲料新包裝被笑翻

超商飲料新包裝搞創意,在飲料上寫字,如「吉」、「大」等,有網友在臉書社團上分享一張照片表示「吉吉是有多大啦」,暗指男性生殖器很大。貼文一出,笑翻許多網友,「這肯定是故意的XD」、「這包裝行銷很可以」。

知名飲料廠推出的重乳系列,除了原始的「濃」字包裝,近期換上印有「大」、「吉」、「利」、「發」、「財」、「好」、「喔」等字的新包裝,有名網友在臉書社團《爆怨公社》PO出一張圖,表示在超商看到,發現新包裝被人重新排列組合、大搞KUSO,由左自右變成「吉吉好大喔」,原PO表示「X!吉吉是有多大啦」,引起網友熱議。

網友紛紛表示,「這肯定是故意的XD」、「好哭喔,新的包裝」、「這包裝行銷棒棒」、「店員是老司機」、「這應該是超商店員上班的小趣味」另有網友說,「感覺可以釣出很多吉吉」結果,就有名字中有吉網友跳出來表示,「討厭啦!大庭廣眾下怎麼把人家的秘密說出來了啦」。

還有許多網友幫忙重新組合,發揮創意表示,「財要放中間,吉吉大財好喔」,「應該把大放第一順位」當然也有認真的網友留言,「後方商品凌亂,價格價格標籤未對齊」。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享