驚悚! 正妹與網友約會 竟成1死1傷的悲劇…

和網友的甜蜜約會,竟演變成1死1重傷的悲劇!美國一名Youtuber 埃里其(Erich Stelzer)日前與女網友梅根(Maegan Tapley)約會時,竟持刀狂刺她,而後警方到場,使用電擊攻擊埃里其4次,造成他在到院前死亡;梅根則保住一命,卻可能有一眼失明。

綜合外媒報導,25歲的埃里其是網上小有名氣的健身Youtuber,據傳有精神疾病史,與24歲、擔任獸醫助里的梅根這周才在交友軟體Tinder上認識,2人於當地時間12月27日在埃里其的家中約會,但不知何故,埃里其突然發狂,拿刀猛刺梅根的臉部。

警方獲報後,於晚間10時許抵達現場,並使用電擊槍4次電擊埃里其讓他停止攻擊,梅根就醫後救回一命,但因傷勢過重,日後需動整形手術,一眼更可能因此失明;埃里奇遭警方制伏後也被送往醫院,但他在送醫途中便因電擊失去心跳,急救無效後死亡。

埃里其的父親得知此事後非常震驚,他表示完全不知道發生了什麼事,也不知道為何埃里其會攻擊梅根,並對梅根遭遇此事表示深深歉意,但他同時也在臉書上抨擊警方執法過當,並表示在警方調查出爐前,不會對此事妄下評論。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享