《中時晚間快報》 藍軍大團結 炮火再轟內閣改組

◎藍軍大團結 炮火再轟內閣改組

離台中市第5選區(北區、北屯)立委補選不到一個月,國民黨提台參選人沈智慧成立競選總部,前來站台的立委江啟臣、顏寬恒致詞時直指民進黨執政選輸的閣揆還在,有反省嗎?顏寬恒指,民進黨完全執政、完全不檢討讓台灣陷入危機;吳敦義則表示,國民黨贏得九合一大選、縣市議長選舉,如果戰果不能繼續就會白玉蒙塵。

◎ 國道6大「地雷路段」 楊梅至新竹塞爆

今日是元旦連假第二日,國道仍擠滿出遊、返鄉車潮,塞車狀況以北部地區最為嚴重,國1南下楊梅至新竹一路塞爆,其中竹北至新竹路段更是「紫爆」,時速不到20公里,另外中和到大溪路段車流量也多,時速僅約20公里;南部地區則是田寮到仁武路段有塞車狀況。高公局指出,今日仍以南下車流為主,有6大地雷路段行車時間恐達平日5倍。

◎ 入夜中南部轉雨 跨年低溫到2日

中央氣象局表示,今(30)日白天冷空氣稍有減弱,但因雨勢持續,溫度沒有明顯回升;此外,中、南部上半天雖是多雲到晴天氣,但入夜後因南方雲系北上,將轉變為局部短暫雨天氣。明天(31日)持續到明年1月2日,各地都還是低溫、有雨天氣,跨年夜全台降雨機率高,僅中、南部有些微機會,在雲間空檔見到新年曙光。

◎玖壹壹推新曲〈美幹拎〉 邀小甜甜拍MV

玖壹壹30日推出新歌〈美幹拎〉MV,邀來導演周法薷執鏡拍攝,呈現一鏡到底,洋蔥飾演醉漢、健志扮演鄉下台客、春風則化身競選人在宣傳車上拜票懇請,在庭院與大媽跳舞助興,好友小甜甜擔任女主角,扮成包租婆助陣合作,而洋蔥扛起MV開場重任,卻受封NG王,洋蔥因一早開拍在沒有喝酒狀況下無法揣摩喝醉的形態,讓接力演出的健志推了三十幾次輪椅,喝了好無數次的牛奶,印象深刻。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享