以為是詐騙!直播買衣竟抽中賓士車

直播主林揚竣日前舉辦「超狂生日趴」,大方抽獎送出86萬元現金及一台A180賓士車,幸運得主郭先生29日現身台中市神岡直播室領車,他興奮的說,親友都認為遇到詐騙,直到真把車開回家後才相信,直呼是「天上掉下的禮物」!

直播主林揚竣22日在麗寶大飯店舉行「超狂生日趴」,送出一台價值140萬元的A180賓士車,由於得主沒有在現場,隔日粉絲團公布編號後,郭先生發現自己是幸運兒,簡直不敢相信,他上傳親友群組,卻被嘲笑是「騙人的啦!」

龍井郭先生說,半年前開始在林揚竣直播買東西,這次買了2件共5千元衣服,獲得3張抽獎券,回家後不以為意隨手一丟,直到22日林揚竣生日趴時,他在觀看粉絲團直播抽獎時,才把抽獎券找出來,在看了前半段後就沒看了,於是抽獎券進了廢紙簍,隔天上粉絲團發現自己竟然是A180賓士車得主。

郭先生表示,林揚竣本土、很親民,直播時個性豪爽,喜歡聽他分享個人人生觀、生活瑣事,尤其販售精品比百貨精品專櫃更便宜,有時候林揚竣的狂,還會賠錢回饋給粉絲群。

林揚竣指出,網路直播平台百百種,他堅持的理念就是貨物的品質把關,東西賣得出去,人就會願意留下來,透過這次抽獎,這麼狂的送賓士、送現金展現霸氣形象,未來也將更大手筆的回饋鐵粉。

中時 陳淑娥

相關文章

分享