斥資3億把旗艦店搬高雄!燒烤店與韓市長一起拚經濟

連續假期,高雄市長韓國瑜一樣行程滿檔,清晨才到六龜參加馬拉松,出席「碳佐麻里」時代店開幕,此燒肉店老闆特地將旗艦店從台南搬到高雄,斥資超過3億元蓋占地有14個籃球場大的旗艦店。韓國瑜今致詞時也笑說,謝謝業者看好高雄,而把總公司遷到到高雄。

韓國瑜當選高市長,消費市場上演一波波的看好高雄行情,知名燒肉店碳佐麻里也將旗艦店從台南搬到高雄。據中視新聞報導,韓國瑜今近中午時出席「碳佐麻里」時代店開幕,特地感謝碳佐麻里老闆,投資佔地千坪、相當14個籃球場大的旗艦店,還笑說「總投資額高達3億多元,把這個祕密講出來沒關係吧?哈哈哈,真是不得了,大家鼓掌一下。」

韓國瑜說他要感謝邱董事長,雖然他的故鄉是台南,但看好高雄而決定將總公司遷到高雄來。他並指出,明年一月,有100多家企業董座會到高雄開投資會議,前天也有電視電影界人士告知他,明年很多電視、電影的影展要從台北轉來高雄辦大型影展,大家都看好高雄,是很棒的事。

「碳佐麻里」時代店位於時代大道上的大洋化工的1,877.27坪土地,每月租金高達85萬元,但業者不擔心,他用頂級食材、店內更主打壯觀及舒適的空間裝潢風格、堅持用高品質等吸引顧客上門。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享