男子搭車勤練「神鷹指」 女友依偎面露滿足笑容

如果你在路邊,或是大眾交通工具上,看到有人手指不停地「抖動」,做出「點擊」的動作,可能是見怪不怪了。網站《卡提諾論壇》日前有人PO了一段影片,影片中一名男子在電車上,一手被女友親暱地挽著,另一手手指不停抖動正勤練「神之手」,超高速的「點擊」快到剩殘影。網友看了之後,有人說他是在練「寶可夢」捉怪嗎?還是要快指要網路搶買車票?但是「老江湖」一語道破說「看旁邊依偎的女友笑得很滿足!還要問嗎?」

這名叫李奧納的網友在《卡提諾論壇》PO文說,「最近在網路上看到一段影片,

真的是讓我也想要好好的來鍛鍊一下,看在新的一年可不可以擺脫大魔法師的萬年單身。」,而畫面中一位女子一臉滿足的靠在背心男肩膀上,旁邊的黑衣乘客也神情驚訝地盯著背心男的手指。就連旁邊站著的兩位妹子也一副不可置信的感覺。

他說,後來影片鏡頭拉近一看,才發現,原來男子相當勤於鍛鍊以超高手速在做「重量訓練」,一秒幾十萬上下的超強實力,也難怪女子一臉滿足啊。

網友有人還是不解,留言問說,他是職業「滑手」,專門幫忙網路「秒殺」入場券嗎?也有人說,他是在練習抓怪嗎?但是一群「老江湖」、「老船長」看了之後,不禁莞爾一笑,「什麼抓怪、秒殺,根本在練『加藤鷹』的神指!」

網友哄堂大笑紛紛留言「練起來練起來」、「彈簧拿來!」、「最近速度滿足不了女友」、「這東西去哪裡買」?

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享