外遇妻哭求聯手「報復小王」 綠帽夫的選擇是…

怎麼會這樣?一名單親爸爸po文表示,與妻子離婚一個月後她跑回來道歉,稱要報復出軌對象,要求前夫幫忙提告「小王」,讓這名單親爸不知如何是好「該重新接納她嗎?」,不過網友看了卻紛紛勸原po別回頭。

一名單親爸爸在臉書社團《爆怨公社》發文,表示與妻子離婚一個月後,突然跑回來跟他說「對不起這個家」,要求原po幫忙報復小王,提告她與外遇對象通姦。原po問網友「你們覺得我還需要理會嗎,會因為她是孩子的媽的關係再重新接納她嗎?」

原po透露妻子與小王翻臉原因,小王因為這段婚外情與元配離婚,事後又反悔,回頭找他的元配,與她糾纏不清。之後原po前妻為了報復薄情的小王,不惜找上原po聯手復仇。

曲折離奇過程堪比八點檔劇情,讓網友紛紛勸原po別回頭「越離越好」、「都離婚了,少管別人的閒事」、「出過軌的女 別想要她的心回來」、「穩住~不要被洗腦」、「如果你覺得戴一頂不夠的話,可以試試!」,不過也有人支持提告「我比較偏向告這對男女,多拿筆錢好過年,給孩子找個新媽也比較方便」。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享