【影】美婦一人在家視訊聊天 友驚問:後面有人?

視訊聊天最怕聽到的就是「欸你後面…」,如果當下真的只有一個人,真的會嚇到發抖!美國有一名婦人,在家與朋友視訊聊天,對方就詢問她「家中是否有其他人」,她當下立刻起雞皮疙瘩,因為只有她一人在家,不過這位女子也懷疑,她家是被外星人入侵了。

▲美婦一人在家視訊聊天 友驚問:後面有人?(圖片翻攝自Youtube)

有一名來自美國華盛頓州的女子西蒙斯(Lori Simmons) ,她與朋友視訊聊天期間,拍到身後有詭異身影,影片中可以看到,當時正在聊天的他們,突然朋友問她說,家中是不是有其他人?西蒙斯打了冷顫並說只有她一人在家,她越想越覺得不對勁,因為她也覺得後面有人在走動,所以翻出當下視訊的影片,果然拍到後面有人在走動,外觀看起來像是10幾歲的小男孩或是外星人。

重看許多次的美國女子西蒙斯,不知道自己家中是鬧鬼還是遭到外星人入侵,她說她以前就有許多超自然的體驗,影片拍到令人毛骨悚然的影像後,西蒙斯不敢再繼續待在家中,她先到女兒家「避難」,隔天再請朋友幫她家驅邪。她也指出,她現在居住的地方建於1935年,是城鎮裡最古老的地方,隔壁還緊鄰醫院跟療養院。

拍到這段影片後,她朋友紛紛猜測到底是10幾歲的小朋友,還是外星人?但兩種說法她都相信,最後朋友們勸她趕快搬離那裡,但是西蒙斯不想逃避,她認為最後總是要面對。

相關文章

分享