巨型蜘蛛緊抓沙發!他嚇到閃尿 近看驚覺被耍了

不仔細看還以為是特殊品種的蜘蛛。最近一名網友在家中,發現一隻巨大蜘蛛,竟伸出八爪抓住沙發,整隻咖啡色的還帶有黑色條紋,讓他嚇得不敢亂動,豈料仔細一看,才發現自己搞了大烏龍,不少網友也被嚇到「真的超像,這是南美種吧!」。


▲巨型蜘蛛緊抓沙發!他嚇到閃尿 近看驚覺被耍了(圖/截取自爆廢公社二館)

一名網友在《爆廢公社二館》貼出一張照,只見沙發上出現一隻大蜘蛛,全身呈現咖啡色,看起來相當恐怖,讓原PO嚇得不敢接近,但卻發現牠一動也不動,因此感到不對勁,豈料近看才發現,自己居然被騙了,不禁大喊「差點閃尿!妳的鯊魚夾可以不要亂放嗎?」。

不少網友也被騙,紛紛表示「這個看到真的會抖一下」、「好可怕的鯊魚夾」、「致命鯊魚夾」、「這是喇牙夾吧!」、「就算是鯊魚夾,我連碰都不敢…」、「感覺要跳起來獵食物了」、「你不說是夾子,我真的以為是特殊品種的蜘蛛」、「我以為是蜘蛛跟螃蟹的混種生物…」。

相關文章

分享