全球首例!最貴新機iPhone XS Max 爆炸 男燙傷就醫

蘋果史上最貴手機iPhone XS MAX驚傳全球首起爆炸事件,一名住在美國俄亥俄州哥倫布市的男子表示,剛買三週的iPhone XS Max突然在口袋中爆炸,燒破褲子也燙傷皮膚,但他拿去Apple Store反應時,卻受到店家的冷處理,氣的他考慮向蘋果公司提告。

蘋果公司9月才新上市,史上最貴手機iphone XS MAX新機39900起,高配版甚至要5萬2,卻驚傳全球首例的爆炸起火事件,根據《iDrop News》報導,一名住在美國俄亥俄州哥倫布市的男子喬許.希拉德(Josh Hillard)向媒體透露,剛購買不到三個星期的iPhone XS Max,在12日工作午休時,褲子口袋內的iPhone XS Max突然飄出綠色和黃色的煙霧及奇怪的氣味,同時發燙燃燒,過熱爆炸的手機把他的褲子燒了一個大洞,也燙傷了皮膚。

當晚,他拿去Apple Store反映,Apple Store的店員僅取出了SIM卡,並要求他把手機留下,喬許表示,「我沒有得到任何解釋!我對這種客戶服務感到相當不滿意!」蘋果專賣店給他的就是「冷處理」,完全沒有關心他的燙傷情況。

喬許回家後,立刻聯絡Apple安全部門,蘋果公司強調會提供一台新的手機給他,但他認為,蘋果這樣的作法不是一種可被接受的補救,「至少要賠我的褲子吧!而且我去看了醫生,接受X光、濃煙吸入和皮膚的檢查!」喬許表示,面對這樣的處理方式,他正考慮向蘋果公司提告。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享