正妹廚師蒙眼轉刀!靠超強手技爆紅 男客吃飯專找她

現在網路上正妹很多,但若能以特殊技能爆紅,可說是萬綠叢中一點紅啊!大陸吉林琿春市一名正妹廚師,以特殊的轉刀手技走紅,甚至還能蒙眼耍刀,擁有130萬粉絲,而她出名的背後,其實也是一段辛苦過程,練習時經常會受傷,甚至還會畫傷臉,但她仍認為很值得。

▲正妹廚師蒙眼轉刀!靠超強手技爆紅 男客吃飯專找她(圖/截取自快手)

根據《梨視頻》報導,直播主播金鳳擔任廚師已10年,出於想耍酷的心態下,因此在1年前接觸花式轉刀,如今甚至練到能夠蒙眼轉刀,轉各種東西都不是問題,而她也透露,一開始練習經常受傷,不論手臂或臉上都是刀傷,而近幾年也開始做起直播,沒想到特殊的手技,也讓她因此爆紅。

金鳳表示,父母對於她花式轉刀並不反對,但看見她蒙眼耍刀,就感到相當擔心,但仍不會阻止她,而她有80%的粉絲都是男性,甚至還有男粉絲為了看她,特地來她工作的餐廳用餐,儘管如此,至今她仍是單身,更透露自己喜歡幽默的男性,不少網友則讚「真功夫!比花瓶好看多了」。

相關文章

分享