陳建銘炮火猛烈 陳思宇「爸爸發言與我無關」

北市士林、大同區立委補選白熱化,代表「柯家軍」出征的陳思宇宣布參選以來爭議不斷,父親陳建銘更是數度轟何志偉在他服務處旁掛大型看板,昨甚至酸他「人小動作多」,炮火比陳思宇還猛烈,對此,陳思宇指出,爸爸有自己面對媒體的機會,她會專心做好選舉的事情,其餘跟她無關。

陳思宇表示,爸爸陳建銘從政多年,有自己應對媒體的方式,她不會過多干涉。更何況何志偉也有攻擊她,她也想再追問何,她到底那裡用了行政資源,希望對方公開說明,甚至列點哪些行政資源。

媒體追問,柯文哲主張不攻擊對手,但陳身為柯家軍,炮火會不會太猛烈?陳思宇指出,她不管對誰都不會用她自己的標準,像是不帶職參選、不架設看板、不插旗,至於社會評論的部分,她會虛心檢討。

至於是否找找柯文哲站台?陳思宇則四兩撥千金回應,柯文哲從她當首長就有滿密切的政策討論,也給他們很多指導跟意見,柯也會用他選舉過的經驗舉例,「不過他是放手讓年輕人去闖的老闆,給他們很大的空間」,似乎代表柯短時間內還不會現身替陳思宇拉抬人氣。

中時 李依璇

相關文章

分享