《全台最速報》陳建銘炮火猛烈 陳思宇:爸爸發言與我無關

◎陳建銘炮火猛烈 陳思宇:爸爸發言與我無關

北市士林、大同區立委補選白熱化,代表「柯家軍」出征的陳思宇宣布參選以來爭議不斷,父親陳建銘更是數度轟何志偉在他服務處旁掛大型看板,昨甚至酸他「人小動作多」,炮火比陳思宇還猛烈,對此,陳思宇指出,爸爸有自己面對媒體的機會,她會專心做好選舉的事情,其餘跟她無關。

◎桃園跨年不放煙火 舞台設計創浪漫驚喜

2018年最後一天,桃園跨年晚會首度移師青埔高鐵特區,有民眾不畏寒冷,從30日起陸續到現場排隊搶位,帳篷、暖暖包等保暖工具一應具全。今年的桃園跨年市政府也是第一次不施放煙火,將邀請出身桃園的亞運金牌得主,並結合聲光和舞台設計製造粉紅驚喜。

◎搖滾台中high跨年 重量級卡司壓軸演出

2019台中跨年晚會以全台唯一的雙主場方式在市區及后里舉辦!台中場「搖滾台中」昨日起,一連兩天下午1時於圓滿戶外劇場暨文心森林公園登場。有6個國家地區、21組樂團在現場三大特色舞台熱力開唱,展現多元搖滾樂風,台灣熱血搖滾樂團「滅火器」將壓軸演出,帶來一首首代表作品,嗨翻現場歌迷。

◎劍湖山世界迎2019 違停看煙火加強取締

劍湖山世界31日將施放跨年煙火秀8分8秒,斗南分局規畫200名警力擔綱疏導跨年交通勤務,31日下午4點起至108年元月1日凌晨4時止,加強劍湖山外圍主要道路交通疏導及取締違規停車與攤販。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享