關心原民朋友 侯友宜跨年夜要到烏來倒數!

新北市長侯友宜31日跨年夜視察林口三井OUTLET,對於擔任市長的第一個跨年夜怎麼過?侯友宜決定到烏來山區跟原住民朋友一起跨年倒數,他也表示新年最大的願望就是做好市政,讓人民安居樂業,才不會辜負人民對他的期盼。

侯友宜說,偏鄉地區平時比較少去,剛好利用31日跨年夜這個機會,到烏來山上與原住民朋友一起跨年、共度跨年晚會,同時也關心原住民的生活。

談到2019年新展望,侯友宜說,他期盼每位市民都能安居樂業,明年要比今年更好,每人都能開開心心平安快樂喜悅的過年。

對於新的一年的工作方向,侯友宜強調每天都要務實的工作,好好認真努力打拚,全力以赴完成市民內心想要的願望,把市民對他的期待做好,這就是他最大的心願。

侯友宜說,他擔任公職近40年,每天的工作跟行程都排得滿滿的,把握當下及每個為市民做事的機會,他希望在忙碌的工作中,讓市政持續建設,讓市民生活過得更好。

中時 吳岳修

相關文章

分享