國瑜追日!韓國瑜元旦將和偉大高雄共迎108年曙光

高雄市長韓國瑜今年將和高雄市民共迎2019第一道曙光!明(1月1日)韓國瑜要起個大早,6點和女兒韓冰預計將到戶籍地林園汕尾漁港,除了觀看高雄熊表演,市長與貴賓在市境之南樹吊掛祈願卡,再陪民眾等待早上6點49分迎接2019年第一道曙光,並與在地樂團合唱英文老歌《Morning Has Broken》(破曉)。

2018年的高雄跨年活動,韓國瑜陪高雄民眾迎接新的一年,但想必大家更關心的是韓市長的元旦行程,韓國瑜上任後的第一個元旦行程,就是和偉大的高雄市民,共迎第一道曙光。

行程還沒結束,接著韓國瑜還要馬不停蹄趕到高雄市立文化中心前的圓形廣場,參加「早上七點半的元旦升旗典禮」,現場除發放5千張豬年一卡通,襪子廠商也特別精心設計一款「禿子跟著月亮走」的國旗圍巾,現場免費贈送300條給參加升旗的民眾,一起歡喜迎接新的一年到來。

高雄觀傳局長潘恆旭表示,「市境之南樹」與大武山日出,不只象徵災後新生和榮景復甦,更都是高雄特有美景,為高雄行銷熱點。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享