化石尋親 台韓共製音樂劇《恐龍復活了!》 北桃巡演

在韓國演出時曾創下演出兩百多場、超過十萬人次的觀賞記錄,台韓共製音樂劇《恐龍復活了!(Musical TARU!)》在桃園及台北演出,除了結合大小恐龍偶與演員的精彩歌舞外,更有高約四點五公尺的多隻大型恐龍化石偶在舞台上「復活」,場面溫馨感人。

該劇製作人林奕君表示,這次的合作希望打開台灣音樂劇的格局,希望透過台韓雙方藝術和技術的跨國文化交流,開創台灣表演藝術產業未來新模式。

《恐龍復活了!》由安徒生和莫札特的創意劇場與韓國Culture Holic製作團隊合作,劇情敘述主角們在月全蝕夜晚潛入博物館,沒想到館內的恐龍化石和展品悄然復活,主角們為了尋找被盜走的小霸王龍「TARU」的化石,展開一場驚奇冒險的旅程。

台灣演出之後,《恐龍復活了!》將會在1月13日 起在新加坡聖淘沙名勝世界劇場舉行30場定幕演出。1月5 及6日,12及13日在桃園展演中心展演廳演出,1月25日起在城市舞台演出到27日。

中時 趙靜瑜

相關文章

分享