韓流從年尾夯到年頭 120攤再現高雄又要發大財

高雄從年尾到年頭商機滿滿!衝著韓國瑜市長高人氣,夢時代廣場跨年初估10萬人湧進港都,120攤已卡位搶商機,將再現國瑜夜市的熱潮;而林園迎曙光活動也因韓國瑜加持,提前湧入遊客搶拍「市境之南樹」,當地民眾嗅到商機,更提前50小時擺攤,搶賺這一波韓流財。

今晚跨年的夢時代廣場,早上就有攤商來準備,時代大道有多達120攤,全來大搶跨年財。預估今年將會湧入十萬多人潮,從下午開始就能營業做生意,攤商們都相當期待。

來自台南的攤商說,韓國瑜選舉時就來賣過,生意不錯。這次他備料花了10萬元,不怕賣不完只怕不夠賣。另有攤商覺得高雄有潛力,即使第一次來探路,也備料了一千五百份,他對韓市長有信心,也對高雄很有信心。攤商很多是全家總動員,就怕生意好到來不及煮來賣。

而林園元旦迎曙光也同樣生意搶搶滾。年假這幾天不少遊客湧入漁港,不少遊客慕名來看爆紅的「市境之南樹」,不少攤商和當地民眾都嗅到商機,豈會錯過發大財的機會。

韓國瑜元月一日將到林園參迎曙光活動,有攤商提前一天開張生意,甚至當地民眾也去批貨,化身攤商大賣林園特產赤尾青。村民說,這裡是小鄉村,有人來代表有錢潮,所以原本的商家備貨多了好幾倍,他們提前50小時來搶商機,全都想賺滿荷包。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享