台中市議員邱素貞推出年曆造成民眾爭相索取

歲末新春!揮別2018年、迎接2019年到來!每逢除舊佈新之際!許多民眾都會準備各款式日曆、週曆、月曆,迎接新的一年。台中市議員邱素貞特推出異於坊間的日、月曆,改以創新的年曆,一推出就造成搶手,成為最夯的日曆資訊。

有別於傳統週、月曆,一頁只呈現7天或一個月的日期!腦筋動得快的台中市議員邱素貞,將一年365天,通通印在一張A3大小的紙張上,月日分明;想找幾月幾日星期幾,一目了然,有利整體計畫,非常便利。

連續5年索取「年曆」的民眾李先生表示,邱素貞推出的「年曆」,除了中華民國108年、西元2019、己亥年全部標示,每年結合生肖,推出該年生肖插畫;例如去年主題「狗年旺財」,今年主題「豬年鴻運」,活潑、可愛,很受民眾討喜。「年曆」上並提供服務處地址、電話,方便服務民眾,足感心。

邱素貞說,「年曆」省去民眾翻閱的不便,共印發1萬張,一推出就造成搶手,成為最夯的日曆資訊;有需要的民眾,可利用連續假期,前往台中市南區正義街236號服務處免費索取,發完為止。

中時 陳世宗

相關文章

分享