綠媒「限定提供」頻道!? 游淑慧驚嚇:霸氣高招

日前,內政部保五總隊的學生餐廳遭檢舉只能觀看中天新聞,引發內政部長徐國勇關切。結果,餐廳包商發表公開信指出,綠媒名嘴亂爆料。不過,台北市議員游淑慧表示,網友住宿高雄市85大樓的商旅、飯店,發現房間配置電視全被綠媒電台綁台。她驚訝問:「系金ㄟ嗎?住過85的請分享?」最後,游淑慧譏諷綠媒霸氣,直接『限定提供』頻道才高招!」

據投宿高雄85大樓商旅的網友指出,電視台轉來轉去,結果沒有中視中天,沒有中視中天,沒有中視中天。網友提醒韓市長及新聞局長#這樣新聞自由是對的嗎?#中華電信連中視都沒有?想看中視錯了嗎?另有一網友指出,住85大樓景觀房很棒,不過他們電視超恐怖,全都是親綠電台,中天、TVBS等都沒有。

游淑慧在臉書表示,原來花錢買收視率是這樣買的⋯⋯,不是500元、500元的買,是買下大樓,請君入甕?針對日前保五學生餐廳電視台遭檢舉一事,游淑慧驚呼,「什麼收掉轉台器不給轉,落伍了!霸氣,直接『限定提供』頻道才高招!」

網友留言更揭露「中南部很多旅遊景點的飯店或住宿,電視頻道都只有三民自台,連中視都看不到,這已是很長時間的媒體壟斷」,對內政部長徐國勇只看到所謂「保五總隊餐廳固定只能觀看某新聞台」,而不見中南部很多飯店的電視頻道都只有三民自台,「真的是《智商》危機」。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享