台灣AV男優借7千獨闖日本「戰美織舞」奇幻西斯文再度被翻出

桃園一名30歲李姓男子,2015年曾赴日參加由知名AV男優東尼大木舉辦的選拔賽,並從3000多位報名者脫穎而出,接著又一舉打敗5名入選者奪冠,不料如今卻傳出因為精神問題,被發現在桃園一處國小內上吊輕生。李男過往在PTT西斯板上分享如何成為男優的文章,再度被翻出,不少鄉民紛紛湧入哀悼。

▲台灣AV男優借7千獨闖日本「戰美織舞」奇幻西斯文再度被翻出(圖/翻攝自東尼大木微博、李男臉書)

2015年6月10日,李男以暱稱「jojobigoldtw」的身分在PTT西斯板上發表了一篇《我去日本拍AV的經過》文章,內文還自稱是個「魯蛇」(Loser),從沒交過女朋友,在因緣際會下看見東尼大木在粉專上招募台灣人當AV男優的消息,便填了報名表自薦,並在動機欄上寫著「尋找人生意義」,結果被主辦單位相中,邀請他赴日參與成人影片的拍攝工作。

意外中選的他,因為沒錢買機票,加上父親也反對他出道當AV男優,最後總算在友人和兄弟的幫助下,湊了7000元購買單程廉航機票才得以成行,而他身上僅帶了2000日圓(約新台幣550元),心中暗自盤算大不了在日本當流浪漢,便勇敢出發。

(中時電子報)

相關文章

分享