3中輟屁孩闖校園行竊 20萬現金IG炫富下場GG了

新北和桃園日前發生多起校園竊盜案,竊賊都是趁著夜深人靜潛入校園行竊,偷走不少現金及3C用品,警方獲報後隨即展開調查,並調閱沿途監視器,循線將3名中輟生逮捕到案。據悉,犯嫌從今年9月起,偷遍5校園,得手近20萬元,其中一名少年還PO出「鈔票海」的炫富照片,成了竊案鐵證。

3中輟屁孩闖校園行竊 20萬現金IG炫富下場GG了(圖/翻攝自IG)

新北市三峽區一所學校在本月初被3名竊賊闖入,搜刮了教室及辦公室後得手約3萬多元,雖然行竊過程都被校內監視器拍下,但3名竊賊行竊時皆戴口罩,還先在巷內「變裝」,犯案的機車車牌也用口罩遮掩,企圖躲避查緝,增加警方辦案的困難度,所幸最終警方仍將3名竊賊逮捕,3人分別為18歲李姓男子、17歲黃姓與陳姓少年,3人被捕時當場嚇壞,不解警方如何找到他們的行蹤。

警方調查發現,3嫌還涉及至少5起校園竊盜案,其中一名少年還將得手的贓款高調PO在IG上炫富,甚至留言「朝著我的目標努力」,囂張行徑讓警方看了直搖頭,訊後依涉嫌加重竊盜罪嫌函送法辦。

(中時電子報)

相關文章

分享