太狂了! 大力賊「公主抱」扛走機車 網驚呆:卜派4ni?

「大力水手卜派」是很多人的童年回憶,他只要吃一罐菠菜,就會瞬間力大如牛。近日有網友在網路分享一段影片,畫面中的偷車賊竟獨自彎腰抱起一台約100多公斤的機車,讓網友全都看傻了眼,直呼:「卜派4ni?」。

太狂了! 大力賊「公主抱」扛走機車 網驚呆:卜派4ni?(圖/翻攝自《爆料公社》影片)

一名網友在《爆怨公社》發文寫到:「早知道小時候多吃一點,就能跟他一樣厲害」,並附上了一段24日凌晨約3點半左右的監視器影片,在畫面中可以看到一名頭戴鴨舌帽,身穿外套和長褲的男子,先到一台機車後面觀察四周的狀況,接著抬了一下車尾,之後便彎下腰來把整台機車扛起帶走,整段過程用不到20秒。

看完影片後,有眼尖的網友猜測這台被偷的機車可能是YAMAHA暢銷車款「勁戰」,車輛淨重110公斤以上,但偷車賊卻能如此精而易舉將車抱走,網友都覺得非常神奇,紛紛留言表示:「腰是鐵做的」、「有這麼厲害的技能何苦當賊呢?搬家公司、建築業都需要這種人才!」、「大力水手卜派來轉世了!」、「他剛剛是不是先嗑了一罐菠菜!?」、「體委會還不快徵召這傢伙,為國家爭光」。

(中時電子報)

相關文章

分享