江宏傑出賽前放閃有亮點 大膽曝福原愛深夜給他「甜頭」

台灣「桌球王子」江宏傑與日本「桌球天后」福原愛2016年步入禮堂,去年10月迎接第一個愛的結晶「小小愛」,升格當爸媽後兩人感情仍相當甜蜜,經常在社群網站放閃,夫妻倆甚至出演真人秀《幸福三重奏》,在鏡頭前也絲毫不害羞,看得出來感情真的很好。

▲江宏傑將出遠門比賽,透露老婆深夜給「甜頭」補身。(取材自福原愛、江宏傑微博)

福原愛結婚生女後淡出球壇,於今年10月宣布引退,轉往幕後擔任日本新桌球聯盟「T聯盟」理事,但笑著表示嫁到台灣很幸福,讓粉絲雖不捨但仍感到欣慰,如今福原愛以家庭為重,老公江宏傑則繼續以選手為本業,時常因為賽事出遠門不在家。

昨深夜夫妻倆不約而同po照,福原愛貼出多張夫妻同框照,甜蜜表示跟老公一起迎接12月到來,小愛光是拉著老公的手入鏡就笑開懷,還貼了張看似獨照的照片要大家「找亮點」,原來是江宏傑躲在遠處偷看,甜蜜互動讓粉絲直呼兩人大半夜還這樣曬恩愛,真是閃瞎眾人,江宏傑也po文透露自己隔天要出遠門比賽,於是老婆深夜給了「甜頭」,做蘋果派讓他補補身子,讓他感動直呼「遇見妳真好💗」,讓粉絲直呼天冷但心好暖!

(中時電子報)

相關文章

分享